Хоспис оказывает помощь более чем 500 семьям
Сбор на 2022 год 1 300 000 руб.

Как помочь

Во дворике нашего хосписа прошел Пасхальный праздник

Он собрал наши подопечные семьи и гостей из Территориальных центров социального обслуживания Минского, Логойского и Смолевичского районов.
Открыл праздник духовник нашего хосписа – отец Роман. Затем все смогли окунуться в чудесный мир детства – с играми, мыльными пузырями, мастер-классами, аквагримом и танцами.

Спасибо за веселье и отличное настроение клоунам фонда «Теодора», за чудесные рисунки на лицах гостей – Ирине Чечет, за интересные творческие мастер-классы – Наталье Хорольской и AnnADecoro, за помощь в проведении праздника – волонтерам.

Давний друг хосписа, фотограф Саша Пехота сделала невероятный фоторепортаж, насладитесь яркими кадрами и вы: фотоальбом в нашей группе в ВК!

Мероприятие прошло в рамках проекта международной технической помощи «Выстраивание эффективных механизмов защиты для улучшения положения детей с тяжелыми формами инвалидности и заболеваниями, ограничивающими продолжительность жизни», который финансируется Европейским союзом и реализуется Белорусским детским хосписом в партнерстве с благотворительной организацией «HealthProm» (Великобритания), а также местными партнерами – Могилевским областным отделением Республиканского общественного объединения «Белорусский детский фонд» и Республиканским общественным объединением родителей недоношенных детей «Рано». Проект направлен на защиту и поддержку основных прав и потребностей одной из самых уязвимых групп в белорусском обществе – детей с тяжелыми формами инвалидности и заболеваниями, ограничивающими продолжительность жизни. На празднике прошла презентация данного проекта и анкетирование «Знай свои права».

bJgqUm7KS36qGxP3yQvUfb0tET1kAJs-wvzOXIOzjzRNEuvXiEQGUSq8ofOmSWC7_qP71mkQUM333-rG51ueBMhe.jpg

ejCXtCg9n3Re5PdqxHYT3R9NHWthr8xIsflwHKrmLaLtGvB9tz7GB-_m4siO8RWR10aLaMdpdwxiUfmjEFaSEID1.jpg

hsdkZXmqCwqcEuxWbfRYZk2_6bS0G9EmNuNj6IEemeIXv-5sr7fRSz40WNcezI8yL7zliWBMWfDnFkVn8ZJuUcbq.jpg

K3K1LEcen4b9Xfl7EKFFlFFqT-H9sJEz2tfgOzvWtgzBGmGSgWc9E1Nxh2lZUzpBfdKKu7bxY59ygS62Uglb_rT3.jpg
На представленных фото: клоуны фонда "Теодора" и подопечные семьи хосписа и районных ТЦСОНов.