Хоспис оказывает помощь более чем 500 семьям
Сбор на 2021 год 1 100 000 руб.

Как помочь

Сегодня во всем мире отмечается День хосписов и паллиативной помощи

Его организатором выступает Всемирный Альянс паллиативной помощи, куда входят национальные и региональные организации, которые поддерживают развитие хосписной и паллиативной помощи во всем мире. В Беларуси такой национальной организацией является Белорусский детский хоспис, который осуществляет свою деятельность с октября 1994 года. 
Специально к этому дню Международная сеть детской паллиативной помощи (ICPCN) ежегодно проводит по всему миру оригинальный флэшмоб. Наш хоспис традиционно к нему присоединяется. Этот год не стал исключением, и мы видим в соцсетях множество фотографий участников флэшмоба. Присоединяйтесь и вы!!!

Правила просты:
1. на своей странице в любой соцсети нужно опубликовать селфи в шляпе, шапке, кепке – любом головном уборе;
2. поставить хештеги #HatsOn4CPC и #хоспис_это_мы .

Вот и всё!
Почему именно шляпа? «Шляпа – это символ того, что мы как бы «покрываем» ребенка. От горя, от боли, от переживаний и расстройств. А оставляем ему только теплоту и заботу, – рассказывает директор Белорусского детского хосписа Анна Горчакова. – Цель флэшмоба – обратить внимание на проблемы детей, нуждающихся в паллиативной помощи, рассказать людям о деятельности хосписов, а также привлечь средства в помощь хосписам. Приглашаем всех неравнодушных людей поддержать внимание общества к проблемам наших подопечных и нашему хоспису!».

Мы будем рады помощи https://hospice.by/ru/help/pay/ и безмерно благодарны каждому, кто помогает нам!
IMG_20211009_101918_984.jpg