Хоспис оказывает помощь более чем 500 семьям
Сбор на 2022 год 1 300 000 руб.

Как помочь

С 27-летием нас!

Нам сегодня 27 лет!
27 лет ежедневной помощи семьям, воспитывающим тяжелобольных детей. Это стало возможным благодаря людям с большим сердцем: профессиональной команде, попечителям, волонтерам, благотворителям и всем нашим друзьям.
Поздравляем всех и благодарим каждого, кто был, есть и будет в истории нашего хосписа!!!

Белорусский детский хоспис - общественная благотворительная организация. Мы ежедневно на бесплатной основе оказываем медицинскую, психологическую, социальную и духовную помощь семьям, воспитывающим тяжелобольных детей. Мы помогаем более чем 500 семьям по всей Беларуси. Поскольку государственного финансирования мы не получаем, то осуществлять свою деятельность мы можем только благодаря пожертвованиям юридических и физических лиц.

И сегодня, в наш День рождения, мы просим Вас помочь нашему хоспису, помочь нам и дальше делать свою работу.
Это можно осуществить любым удобным способом.
Один из них – подписка на ежемесячные пожертвования с банковской карты. Это значит, что каждый месяц указанная сумма с Вашей карты будет автоматически переводиться в поддержку нашего хосписа и подопечных.

Помощь не бывает маленькой! Даже 5 рублей ежемесячно – это 60 рублей в год! И это очень ценно для нас. Мы благодарны всем, кто поддерживает нас сейчас и кто еще присоединится. Ведь если ребенка нельзя вылечить, это еще не значит, что ему нельзя помочь.
Новости