Хоспис оказывает помощь более чем 500 семьям
Сбор на 2021 год 1 100 000 руб.

Как помочь

Наш физический терапевт в Витебске провела обучающий семинар

В рамках проекта "Выездная служба Белорусского детского хосписа" наш физический терапевт в Витебске Екатерина Конопленко провела обучающий семинар-тренинг "Постуральный контроль во время занятий с ребенком на дому в укладках и ТСР, для профилактики образования вторичных осложнений". 
В нем приняли участие специалисты Витебского городского центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.

Для информации: проект "Выездная служба Белорусского детского хосписа" существует с 2017 года. На данный момент у нас работают специалисты по абилитации в Бресте, Барановичах, Витебске, Жлобине. От специалиста из Могилева можно получить консультацию при проблемах с нарушением глотания, от специалиста в Гомеле - психологическую помощь и поддержку.
Наши физические терапевты в регионах всегда готовы проконсультировать детей паллиативной группы по вопросам подбора коляски, стульчика и других технических средств реабилитации, подходящих для ребенка. А также, в зависимости от запроса, помогут подобрать цели и методы абилитации. В результате родители и опекуны овладеют методами абилитации, которые смогут самостоятельно применять каждый день.

Если Вы из региона Беларуси и Вам нужна такая помощь, Вы можете обратиться к руководителю программы «Абилитация» нашего хосписа Екатерине Панченко panchenko@hospice.by, +375 25 602-78-66 (Viber).

Поддержать проект «Выездная служба хосписа» можно на медиа-площадке «ИМЕНА».
А помочь нашему хоспису можно любым удобным для Вас способом.
Для добрых дел всегда место и время! 

aQuF4tr5pto.jpg
Новости