Хоспис оказывает помощь более чем 500 семьям
Сбор на 2021 год 1 100 000 руб.

Как помочь

На этой неделе мы подвели итоги работы очередной группы молодых взрослых программы «Мы – здесь!»

В течение года молодые люди встречались на группах психологической помощи и взимоподдержки, посещали различные культурные мероприятия – экскурсии, выставки, дискотеки. 
Кроме того, им постоянно оказывалась медицинская, психологическая и социальная поддержка. Всем участникам программы оказана помощь расходными медицинскими материалами, а также при необходимости предоставлено медицинское оборудование.

Иногда на встречи с интересными людьми и на выездные мероприятия мы приглашали участников группы с прошлого года, – отметила Елена Лазарчук, психолог Белорусского детского хосписа. – То есть, общение по завершении работы группы не заканчивается».
На итоговой встрече ребятам вручили сертификаты об активном участии в программе.
Участники отметили значимость программы для развития в себе уверенности, активности и самостоятельности.

Мы хотим поблагодарить медиа-площадку «ИМЕНА» и ее читателей за помощь нашей программе! Благодаря вам стало возможным то, что мы делаем!

Напомним, программа Белорусского детского хосписа «Мы - здесь!» работает уже второй год. В нее попадают молодые взрослые от 18 до 39 лет с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями, которые нуждаются в комплексной паллиативной помощи. Медицинская помощь и помощь расходными материалами оказывается всем участникам на постоянной основе, а состав участников психологических групп меняется ежегодно.

Поддержать наш проект помощи молодым взрослым с неизлечимимыми заболеваниями можно на медиа-площадке «ИМЕНА».
А помочь нашему хоспису можно любым удобным для Вас способом https://hospice.by/ru/help/pay/.

Для добрых дел всегда место и время!

GpkmGQaGl00.jpg
SRsb9KhsAUk.jpg
Новости