Хоспис оказывает помощь более чем 500 семьям
Сбор на 2021 год 1 100 000 руб.

Как помочь

Наша программа "Мы - здесь" нуждается в помощи небезразличных людей

Программа Белорусского детского хосписа "Мы - здесь!", которая уже третий год помогает молодым взрослым, сегодня сама нуждается в помощи друзей и волонтеров.
За время работы программы более 60 молодых людей с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями получили различную необходимую и такую важную для них помощь: социальную, абилитационную, юридическую, помощь узких специалистов. Мы получаем много откликов от участников программы и от тех, кто хотел бы принять в ней участие. На данный момент в связи с небольшими финансовыми трудностями мы вынуждены на некоторое время замедлить развитие программы "Мы здесь!". В команде пока не будет социального  работника и медицинской сестры. Программа не закрывается, не останавливается, она продолжает работать в сокращенном режиме. Как и прежде, мы будем помогать ее участникам медицинскими расходными материалами, консультациями специалистов, а при необходимости подопечных будет навещать детская медицинская сестра.
И сегодня мы очень рассчитываем на поддержку всех наших друзей и особенно волонтеров! Сейчас ваша помощь нам нужна как никогда!
Если вы хотите/можете помочь, предложить варианты сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с руководителем программы Барт Юлией  +375333401796 или bart@hospice.by.
Новости