Хоспис оказывает помощь более чем 500 семьям
Сбор на 2022 год 1 300 000 руб.

Как помочь

Мы запускаем "Дети вместо цветов"-2022!

В нынешнем году мы вновь запускаем благотворительную акцию ко Дню знаний «Дети вместо цветов». Приглашаем учащихся всех учреждений образования принять в ней участие!
В чем суть акции:
1 сентября участники дарят учителям один букет от всего класса, а сэкономленные от покупки остальных цветов деньги переводят Белорусскому детскому хоспису.

Перед линейкой каждый ребенок из класса получит шарик с надписью «Дети вместо цветов» или наклейку с надписью «Я помогаю», а учитель – благодарность для всего класса. Кроме того, можно выслать нам фото участников акции и эти фотографии будут опубликованы в аккаунтах Белорусского детского хосписа в социальных сетях. В течение учебного года по Вашему приглашению мы можем провести в школе «Урок добра» и рассказать детям о том, что такое благотворительность, почему важно помогать и как каждый может делать добро и быть маленьким героем.

Если класс хочет принять участие в акции, то педагогу или представителю родительского комитета необходимо зарегистрироваться в специальной форме в качестве участника на нашем сайте, ссылка в шапке профиля. Здесь же еще больше информации об акции.

Присоединяйтесь, пусть добрых дел будет больше!