Хоспис оказывает помощь более чем 500 семьям
Сбор на 2021 год 1 100 000 руб.

Как помочь

Мы подвели итоги акции "Дети вместо цветов"

47 637 белорусских рублей. Именно такую сумму удалось собрать благодаря нашей акции "Дети вместо цветов"! Благодаря ВАМ, дорогие участники - родители и педагоги!!!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
В акции приняли участие:
33 учреждения образования;
218 классов;
3804 школьника;
22 класса - максимальное количество участников из одного учреждения образования (из школы № 3 г. Столбцы);
24 населенных пункта.

На полученные в рамках акции средства мы сможем и дальше на бесплатной основе помогать семьям, воспитывающим детей с ограничивающими срок жизни и угрожающими жизни заболеваниями, а также молодым взрослым с тяжелыми заболеваниями. Мы сможем закупать медицинские расходные материалы и необходимое медицинское оборудование, сможем поддерживать наш летний центр «Аист», в котором ежегодно бесплатно отдыхают наши подопечные, сможем и дальше проводить обучающие занятия для родителей по уходу за тяжелобольными детьми, а также реализовывать все программы хосписа.

Сказать, что акция удалась - это ничего не сказать! Большое спасибо вам, дорогие участники, что присоединились к ней! Спасибо, что помогаете нашим подопечным! Это бесценно!

Все эти дни в наших аккаунтах в социальных сетях мы публиковали фото участников акции. Вот лишь некоторые из них.
На фото ученики 6 "Г" СШ № 20 г. Бреста, 7 "Б" и 7 "В" гимназии № 15 г. Минска, 4 "Е" Боровлянской СШ, 6 "В" СШ № 203 г. Минска, 4 "Г" гимназии № 29 г. Минска, 2 "Б" СШ № 32 г. Минска, 2 "А" и 4 "Б" СШ № 8 г. Минска, 3 "А" СШ № 21 г. Бобруйска, 7 "В" СШ № 170 г. Минска. Завершает подборку фото с учителем 8 "Б" столичной гимназии № 5.

9iqFWWGclVg.jpg
GmUSmmb-n1c.jpg
0l7EByaeBGM.jpg
sQkcqFxbWYk.jpg
yqhWR7CqnUw.jpg
LOST4n7PO2k.jpg
wRGZzJXqNR0.jpg
coAo6KLmaMo.jpg
ZQGkczILkX4.jpg
RK-sK6fhzww.jpg



Новости