Детей под опекой хосписа 404
Сбор на 2020 год 900 000 руб.

Как помочь

Лагерь "Аист" под вопросом, впервые за 20 лет

Коронавирус вносит свои коррективы в планы Белорусского детского хосписа
Дорогие друзья, сейчас у нас решается ситуация с летним лагерем «Аист».
В прошлом году мы провели аж 6 смен для наших подопечных, их братьев и сестер, для семей по программе «Социальная передышка», и для новой программы молодых взрослых «Мы – здесь!».

Ежегодно к нам, на протяжении 20 лет приезжали волонтеры из разных стран, не только Беларуси. Таким образом, мы осуществляли ещё и культурный обмен.
В этом году смен, конечно же, будет меньше, не будет гостей из других стран, но нам так важно, чтобы ребята смогли там оказаться. Мы рассчитываем, что летом, к июлю, ситуация точно улучшится. В любом случае, у нас в планах в этом году провести лагерь под Минском не смотря ни на что. Со всеми мерами защиты, дезинфекции и всего, что сможет удостоверить нас в безопасности этого мероприятия.
IMG-74010e575b8f057a454b261f44c8517e-V.jpg
Ребята ждут лагеря целый год. Это островок свободы в буднях, когда они практически месяцами сидят по домам. Это коммуникация, это общение, это жизнь, которая продолжается, но срок которой иногда под вопросом..
Наши основные спонсоры, как и многие другие люди и организации, направили свои средства на помощь медикам, и мы уверены, что этой помощи должно хватить. А вас мы просим подарить детям лето, которого они ждали.
Поддержите, пожалуйста, наш лагерь.
IMG-262726e55cf83758391ebf3cb37ff90a-V.jpg
Через наш сайт можно узнать, как осуществить помощь, как от юридических лиц, так и совершить частные платежи. Этот год мы не забудем, как и тех, кто подставил нам плечо в это непростое время.
Новости