Детей под опекой хосписа 404
Сбор на 2020 год 900 000 руб.

Как помочь

Как мечта Антона стала реальностью

Неравнодушные люди помогли воплотить мечту Антона в реальность
Антон, наш подопечный, любит ретро-музыку и у него была мечта посетить концерт «дискотека СССР». Недавно у парня появилась возможность реализовать ее.
Ради этого Антон приехал из Могилева, и ему нужно было где-то остановиться.
Минск Марриотт Отель, наш постоянный добрый волшебник, бесплатно предложил свою помощь. Антона приняли как дорогого гостя и по максимуму организовали для него комфортное пребывание. А когда узнали, что у Антона скоро день рождения, в качестве комплимента приготовили в номере шампанское, напитки и фрукты.
У Антона ещё при выезде из дома повредилась коляска. Как же было неожиданно и приятно, что в отеле нашлась ей замена – отличная современная модель, которую Антону дали на все 2 дня его поездки.
На этом сюрпризы ещё не закончились.На протяжении того времени, которое Антон проводил в Минске, спонсором такси, пиццы и прочих разных спонтанных приятностей выступила наш волонтёр Ольга. Минский женский клуб Lions Club Мара и ещё два неравнодушных человека, помогли выбрать и купили парню стильные вещи. И затем, абсолютно довольный своим новым образом, Антон отправился на концерт.Директор «Альянс Звезд» подарил Антону заветный билет в Минск-Арену. Стоит отметить, что там очень удобная отдельная платформа для людей с инвалидностью.

п.jpg

Всего этого Антон никак не ожидал, даже представить не мог. Теперь в его жизни добавились такие яркие и незабываемые моменты.
Спасибо Минск Марриотт Отелю за шикарный прием и особую чуткость к гостю. Благодарим Минский женский клуб Lions Club Мара за полезные стильные подарки! А также директора «Альянс Звезд» за исполненную мечту Антона!