Хоспис оказывает помощь более чем 500 семьям
Сбор на 2022 год 1 300 000 руб.

Как помочь

Исполком СНГ в рамках благотворительной акции «Наши дети» поздравил подопечных Белорусского детского хосписа с наступающим Рождеством и Новым годом!

24 декабря 2021 года делегация Исполкома СНГ во главе с первым заместителем Председателя Исполнительного комитета Леонидом Анфимовым посетила Белорусский детский хоспис, чтобы поздравить руководство и сотрудников общественной благотворительной организации, а также их маленьких подопечных с наступающими праздниками.
В этот раз от сотрудников Исполнительного комитета СНГ, помимо денежных средств, хоспису были переданы детская кровать с матрасом и 100 сладких новогодних подарков.
В ходе визита Леонид Анфимов отметил, что канун Рождества и Нового года в Беларуси традиционно считаются временем добрых дел. 26 лет назад по инициативе белорусского Президента в республике зародилась по-настоящему добрая и трогательная традиция – помощи тем, кто в ней особо остро нуждается. Сиротам, детским домам и интернатам, больницам, неполным и многодетным семьям. В акции «Наши дети» участвуют практически все граждане Беларуси.
«Многонациональный коллектив Исполнительного комитета СНГ и Белорусский детский хоспис уже много лет связывают добрые, дружеские отношения. Нас здесь ждут, всегда радушно встречают и мы приезжаем сюда с надеждой сделать жизнь пациентов хосписа немного легче», – сказал Леонид Анфимов.
Директор нашего хосписа сообщила, что подарки от международной организации разлетятся по всем уголкам Беларуси - их развезут наши медсестры.
Анна Горчакова также вручила благодарность Белорусского детского хосписа коллективу Исполнительного комитета СНГ за поддержку и помощь в 2021 году.
AM9A3120.JPG

AM9A2978.JPG

AM9A3210.JPG