Детей под опекой хосписа 350
Сбор на 2019 год 900 000 руб.
Как помочь

Часы со смыслом

Минский часовой завод «Луч» выпустил эксклюзивную коллекцию часов "Ценность времени" в поддержку подопечных Белорусского детского хосписа.
main-rus.jpg


Коллекция лимитированная: всего 10 часов с авторским дизайном, вырученные средства, от продажи которых, пойдут на помощь тяжелобольным детям
Автором выступил скульптор и график - Александр Шаппо. Дерево как символ жизни, птицы - символ свободы и души.

2.jpg

Философия концепции: «Время – единственная доступная нам ценность». Когда весь мир спешит куда-то, когда дедлайны преследуют нас – так необходимо найти время для тишины, время для себя.

Люди во все времена задумывались о времени. Где заканчивается настоящий момент? Сколько таких моментов сложатся в картину, которую назовут нашей жизнью?
Существует только «сейчас». Да, это стало очень популярным говорить про «здесь и сейчас». Даже такое хорошее напоминание превратилось в масс-маркет. Тем не менее, вчера – где оно? А что такое завтра? - Часы могут стать хорошим напоминанием, что у нас есть только сегодня. В каждый миг, что мы осознаем себя – это всегда «сегодня».
Ценить настоящий момент, созерцать красоту этого мира, слышать его звуки, вдыхать его ароматы, чувствовать кожей свое присутствие.

1.jpg

Новую коллекцию часов разработали специально к 25-летию Белорусского детского хосписа. Здесь, как нигде, знают и ощущают, как дорога каждая минута, как важно ценить время и проживать жизнь, наполненную яркими моментами.

ьь25.jpg

Это возможность не только обрести редкую вещь, но и оказать помощь детям.

10 эксклюзивных часов «Ценность времени» доступны к покупке только на luch.by. Стоимость 500 BYN.