Детей под опекой хосписа 404
Сбор на 2020 год 900 000 руб.

Как помочь

Благотворительный прием

Прием прошел в честь 25-летия Белорусского детского хосписа
Мы благодарим всех за участие в Благотворительном приеме, посвященном 25-летию Белорусского детского хосписа! Мы очень признательны гостям, которые были с нами в этот вечер.

Благодаря вашей поддержке, нам удалось собрать 12 195 белорусских рублей. Все средства зачислены на счет ОБО «Белорусский детский хоспис» и будут направлены на помощь подопечным детям.

84351580_1018098031923104_1128997703544471552_n.jpg

84036844_637101970407854_6680614684518776832_n.jpg


Белорусский детский хоспис отметил 25 лет со дня своего основания. За четверть века проделана грандиозная работа! Запущены десятки важнейших программ и проектов, направленных на максимальное улучшение качества жизни неизлечимо больных детей.

В честь этого события, 4 февраля, состоялся Благотворительный прием. В этот раз друзья и партнеры хосписа собрались вместе, чтобы подвести итоги работы организации и объединить усилия ради единой цели — вклада в будущее паллиативной помощи.
С участием директора детского хосписа Анны Горчаковой был проведен отчет-презентация в формате интервью о проделанной работе за 25 лет.
Далее гостей ожидал благотворительный аукцион и лотерея, выставка-продажа работ участников программы «Молодые взрослые» детского хосписа, концертная часть, фуршет.
В качестве специальных гостей, были приглашены глава группы компаний «А-100» Александр Центер и директор Национального академического театра им. Я.Купалы Павел Латушко.

Сам прием – уже является примером благотворительности. Команда Minsk Marriott Hotel бесплатно предоставила нам зал для проведения, их шеф-повара приготовили для наших гостей изысканные угощения, ведущий вечера – Денис Курьян и артисты - Александр Панин и Purple Rain также согласились безвозмездно помочь нам. Все лоты, которые мы выставили на аукцион и лотерею – были любезно предоставлены нам партнерами. Приобретая их для себя на аукционе или покупая билеты лотереи, гости одновременно совершали благотворительный взнос, который будет направлен на реализацию программ детского хосписа.

Были представлены следующие лоты:
Картины художников Александра Шаппо и Сергея Селецкого, 5-ти томник Петра Мамонова "Закорючки, круиз на двоих по Балтийскому морю от "МАТЭП-90", золотое колье от ZORKA, ужин в ресторане ГОСЦI, два пригласительных на премьеру в Национальный академический театр Я.Купалы, на места в ложе худ. Руководителя театра Николая Пинигина.
Все лоты были распроданы.
Также с аукциона ушли работы ребят-участников программы «Молодые взрослые»: Артем Пашкевич и Александр Козин представили нам свои картины, Максим Бацкалевич – автобиографичную книгу «Карцер души».


Выражаем огромную благодарность команде Minsk Marriott Hotel за помощь в организации благотворительного приема. Предоставленная площадка, чудесные угощения, отличный свет и звук, чуткий персонал – все это было очень важной составляющей вечера, без которой он бы не состоялся. Высокий уровень сервиса отеля Минск Марриотт позволил нам достойно принять уважаемых гостей.
Минск Марриотт Отель сам является отличным примером участия в благотворительности, и мы очень рады и гордимся иметь такого друга.

Мы очень благодарны всем участникам, которые помогли нам организовать этот прием, а также волонтерам, которые очень были нужны во время мероприятия. И конечно, фотографам Елене Фадеевой и Дмитрию Сочивко