Мечты должны сбываться!

Мечты сбываются!
Мы с вами это уже знаем!
57170537 2063452290622341 3099074669366476800 n 1
 
 

 Мечты должны обязательно сбываться для всех, это то самое главное, что остается не смотря ни на что. Стоит только найти правильного волшебника и среди друзей Белорусского детского хосписа их много.

Например, прекрасная Светлана Статкевич - "Миссис Вселенная Беларусь", Звездный стилист, а так же посол Доброй Воли ICPCN в ОБО "Белорусский детский хоспис".
Красота не может быть только внешней, есть особенная красота, которая подсвечивает человека изнутри, освещая и других этим добрым светом....
Этим волшебным светом Светлана поделилась с подопечной Белорусского детского хосписа - Ксенией, девушка находится под опекой хосписа в рамках пилотной программы "Молодые взрослые", которая запущена с целью оказать максимальную помощь и поддержку молодым людям, страдающим неизлечимыми заболеваниями.
Ксения мечтала стать визажистом и вот ее мечта осуществилась!
Путем сплочения целой команды волшебников и терпеливого упорного совместного труда.
Светлана Статкевич два месяца проводила для Ксении занятия и мастер классы на территории детского хосписа и на дому.
В процессе обучения участвовали и девушки - модели, чтобы занятия были уж совсем практическими и девушка могла учиться применять знания. И за проявленное терпение и понимание к особенностям этих самых практических занятий, следует поблагодарить неотразимых моделей : Кристину Кубеко, Лущик Анну, Юлию Лебедеву и Благочинную Анну.
И это еще не все!
Для того, чтобы начинающий мастер могла практиковать, Александра Масютенко и студия макияжа "Анатомия" подарили ей огромный набор профессиональной декоративной косметики.
Отдельная благодарность Виктории Шидловской за разработку дизайна Сертификата для Ксении.
Все эти прекрасные девушки доказали еще раз, что мечты сбываются. Благодаря простым вот таким волшебникам. Сбываются!
 
И ...если ребенка нельзя вылечить, это не значит, что его мечты не должны сбываться!
 
Этой прекрасной новостью, мы освещаем запуск проекта "Мечты должны сбываться" для каждого подопечного Белорусского детского хосписа!
И нам понадобится целая армия волшебников!
 

Оставить комментарий

Главная О нас Новости Мечты должны сбываться!