Вы можете помочь!

Хоспис Приложи руку к доброму делу За тринадцатилетнего Влада дышит аппарат искусственной вентиляции легких. Даже небольшие сбои в его работе  могут повлечь трагические последствия. Чтобы этого не случилось каждый год аппарат должен проходить поверки. 

 

 

 

 

Есть вещи, которые постоянно окружают нас в повседневной жизни и являются для нас настолько привычными и сами собой разумеющимися, что их отсутствие кажется чем-то невероятным. Но, к сожалению, это не всегда так.

Одна из самых необходимых для жизни вещей - кислород. Так случилось, что тринадцатилетнему Владу, чтобы иметь возможность дышать и жить, необходим аппарат искусственной вентиляции легких. Особенность заболевания мальчика такова, что во время снаонможет перестать дышать.

Такой аппарат у Влада есть, но для того, чтобы быть уверенным в его исправности необходимо каждый год проходить поверки. Стоимость одного раза - 2000 BYN. Сумма достаточно большая. Но она совершенно не сопостовима с теми последствиями, которые может повлечь за собой отсутсвие технического осмотра аппарата. 

 

Для того, чтобы собрать средства на поверку открыты благотворительные счета в филиале 612 ОАО "АСБ Беларусбанк"

RUB
BY62 AKBB 3134 0000 2393 4622 0612 RUB

EUR
AKBB 3134 0000 2393 1622 0612 EUR

 

Давайте вместе поможем семье пройти техническое обслуживание аппарата!

Оставить комментарий

Главная О нас Новости Вы можете помочь!