Благотворительность вместо цветов

Белорусский детский хоспис“Это был самый лучший день! Спасибо всем, кто был с нами! А если мы еще и смогли хоть немного помочь, то мы счастливы!”

Вместо свадебных букетов молодожены собирали пожертвования для Белорусского детского хосписа

 

 

 

 

Если и можно себе представить подарок, подходящий под любое событие, - это точно будут цветы. На какой бы праздник ни собирались, букет всегда где-то рядом. Правда, сейчас этот вопрос вызывает все больше и больше споров. Кто-то считает покупку цветов пустой тратой денег и безосновательным нанесением вреда экологии (по подсчетам экологов, доставка 100 миллионов роз из Африки и Южной Америки приводит к выбросам 9 тысяч метрических тонн двуокиси углерода, а при их выращивании часто используются отравляющие почву и воду пестициды). А кто-то наоборот просто не представляет, как можно появиться на празднике хотя бы без одного цветочка (проявление уважения и внимания).

Мы не стремимся поддержать в этом споре никакую из сторон, но хотим рассказать историю Алины Конопацкой-Чуйко. Когда в прошлом году 12.08.2017 женился ее брат, было принято решение отказаться от подарочных букетов и перевести их стоимость тем, кому эти деньги нужнее. Так же и в этом году на собственной свадьбе Алина просила гостей вместо покупки цветов пожертвовать деньги Белорусскому детскому хоспису. “Это был самый лучший день! Спасибо всем, кто был с нами! А если мы еще и смогли хоть немного помочь, то мы счастливы!”

2

1

Кстати, буквально месяц назад, другая семья также на собственной свадьбе вместо цветов собирали игрушки для подопечных детского хосписа.

5

4

Белорусский детский хоспис благодарит семьи за оказанную помощь и открытое сердце!

Оставить комментарий

Главная О нас Новости Благотворительность вместо цветов