Наша новая "вкусная" программа

1Каждый вторник одна из семей подопечных Белорусского детского хосписа получает свежевыпеченные пироги!

 

 

 

 

 

 

Осень в Минске наступила настолько стремительно и даже как-то внезапно, что спастись от осенней хандры представляется совсем не легкой задачей. Поэтому многим нашим подопечным очень кстати пришлась новая сладкая программа, инициированная одной доброй и неравнодушной семьей.

Не так давно к нам обратилась пара, занимающаяся производством пирогов,  и предложила организовать совместную благотворительную программу: каждый вторник в одну из семей подопечных Белорусского детского хосписа доставляется свежая выпечка! Помогать можно по разному: можно покупать медицинские препараты, можно поддерживать финансово, а можно вот так промозглой ветреной осенью дарить детям маленькие теплые подарки - свежие пироги. Воспитывающие тяжелобольного ребенка родители расходуют все свои силы и ресурсы на заботу о ребенке и, к сожалению, часто баловать самого ребенка или его братьев и сестер не получается. А в такие ветреные и холодные дни очень хочется тепла, уюта и чего-нибудь сладенького с чаем :)

3

И самое главное, что пример оказался заразительным: знакомый семьи, занимающийся производством хлеба, решил каждую неделю привозить свежевыпеченный хлеб в нуждающуюся семью.

Мы невероятно счастливы от того, как много в мире добрых людей, готовых делиться вниманием и заботой с теми, кто в них нуждается

Оставить комментарий

Наше месторасположение

 

Главная О нас Новости Наша новая "вкусная" программа