Отдых в Летнем центре "Аист"

на главнуюВот такой замечательный отзыв о проведенном в Аисте времени оставила нам семья Филиповичей и Маклаковых. Мы очень рады таким теплым словам и ценим каждое из них. Надеемся, что и дальше сможем радовать вас!

 

 

 

 

 

“Семья Филиповичей и Маклаковых хотела бы выразить огромную благодарность Белорусскому Детскому Хоспису за возможность великолепного отдыха в летнем домике «Аист». 
Такой отдых для наших деток и для наших семей незаменим, т.к. детки находятся на аппарате ИВЛ и имеют возможность погулять только в летний период времени. В городе такой возможности отдохнуть нет, потому что отсутствует безбарьерная среда. За две недели отдыха мы окунулись в атмосферу добра, любви и смеха. Каждый день участвовали в каких-либо развлекательных мероприятиях, на которые нас приглашали волонтеры (им отдельный поклон за их внимание и доброе отношение к детям). Кормили нас «на убой». 4-разовое питание, вкусная и полезная еда, спасибо за это повару Людмиле Климович. 
Хотим поблагодарить БДХ за саму идею основания Летнего домика «Аист», в том числе Ирину Васильевну Байдакову за приглашение туда, а также всех спонсоров, которые обеспечивают нам комфортное проживание в домике” 

2

3

4

5

1

Оставить комментарий

Главная О нас Новости Отдых в Летнем центре "Аист"