День открытых дверей в летнем центре "Аист"!

Летний центр Аист 1По традиции летний центр «Аист» открыл свои двери для гостей в начале августа. В этот раз гости в «Аисте» на время примеряли роль знатоков клуба «Что? Где? Когда?».

 

По традиции летний центр «Аист» открыл свои двери для гостей в начале августа. В этот раз гости в «Аисте» на время примеряли роль знатоков клуба «Что? Где? Когда?». Вопросы были подготовлены опытными зрителями (нашими ребятами), которые весь год ждали серию игр летнего центра «Аист». Среди гостей были и те, для кого роль знатока привычное дело: игроки элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Мария Орановская и Павел Малецкий. Говорят, что подготовленные ребятами вопросы озадачили даже их. Победила, конечно, дружба!

Наши ребята вместе с поваром Анной Николаевной приготовили вкуснейшее ягодное угощение специально для ярмарки «День доброго варенья». Каждая баночка была наполнена летом, дружбой и любовью. Гости сделали сладкие запасы на зиму, а вырученные средства отправились на развитие лагеря.
В этот раз в деревне Полесковье Столбцовского района собралось рекордное количество гостей. Мы очень рады, что так много людей познакомились сатмосферой этого невероятного места и вернулись домой с теплыми воспоминаниями.

Летний центр Аист 3

Огромное спасибо всем, кто приехал к нам в гости, несмотря на расстояние!

Оставить комментарий

Наше месторасположение

 

Главная О нас Новости День открытых дверей в летнем центре "Аист"!