Вике нужна помощь!

123Вике 16 лет и у неё спинальная мышечная атрофия Верднига-Гоффмана. Это значит, что с каждым годом мышцы Вики ослабевают, и ей все труднее и труднее совершать повседневные действия.

Вика целеустремленная и любознательная девочка. В этом году она с отличием закончила 9 классов. Впереди еще два года учебы, а Вика уже определилась с профессией. Она собирается поступать на психолога. Её мечта - помогать людям разобраться в самих себе и своих проблемах.

Вика очень любит читать. Ее любимые писатели – Василий Быков, Александр Беляев, Стивен Кинг, Рей Бредбери, Эрих Мария Ремарк и английские классики. Еще она занимается рукоделием: вышивает крестиком, гладью, бисером, делает картины на стекле с помощью пластилина.

Вика очень любит путешествовать и мечтает побывать в Австралии и Новой Зеландии. 

Мышцы девочки настолько ослабли, что она уже не может самостоятельно дышать. Для того, чтобы Вика успешно закончила школу, смогла стать психологом и в будущем поехать Австралию, ей необходим неинвазивный аппарат вентиляции легких. Это компактный прибор, который поможет Вике облегчить дыхание и продлить жизнь.

Неинвазивный аппарат вентиляции легких стоит около 15 000 $. К сожалению, у родителей Вики нет возможности приобрести такой дорогостоящий прибор самостоятельно.Если у вас есть возможность и желание помочь, то благотворительный счет для помощи Вики открыт в ОАО «АСБ Беларусбанк», отделение 169 филиала 529 «Белсвязь» ( г.Минск, ул. Водолажского 4).


МФО - AKBBBY21529

УНП - 100348175

9004-P № BY27 AKBB 3134 0000 0728 9552 0169 BYN

Оставить комментарий

Главная О нас Новости Вике нужна помощь!