Друзья, спасибо за помощь!

1Мы очень благодарны неравнодушным и отзывчивым людям, которые помогают подопечным детского хосписа и их семьям. У нас так много хороших историй о добродушии, поддержке и неожиданной помощи от незнакомых людей. Спешим поделиться одной из них. 

 

 

 

В прошлую пятницу мы опубликовали в социальных сетях сообщение с просьбой помочь маме одного из наших подопечных:

 «У нас есть замечательный подопечный Вова, у которого такая же замечательная мама Седа Аркадьевна. У Седы Аркадьевны сахарный диабет, на лечение которого совсем нет времени: все силы и ресурсы уходят на лечение сына. Недавно у женщины начали появляться небольшие язвы на руках, отслаиваться ногти и всё чаще настигала усталость. Врачи сказали: "Срочно обратите внимание на диабет!". Маме Вовы выписали много лекарств, которые помогут справляться с болезнью. Только лекарства эти дорогие, у семьи совсем нет денег для того, чтобы их приобрести. Мы надеемся, что с нашей помощью найдутся неравнодушные люди, которые помогут Седе Аркадьевне и Вове справиться с такими трудностями».

В течение двух дней сразу несколько человек предложили свою помощь. В воскресенье вечером у Седы Аркадьевны уже был весь набор необходимых лекарств. Вот такие добрые истории происходят у нас в хосписе.

Огромное спасибо, дорогие друзья, за вашу отзывчивость! Вы настоящие герои, которые готовы прийти на помощь в любой момент.

Оставить комментарий

Наше месторасположение

 

Главная О нас Новости Друзья, спасибо за помощь!