Поздравляем Максима с первым сборником его рассказов! 

на главнуюНебольшие рассказы, в которых вы познакомитесь с обычной жизнью необычного маленького мальчика, затем подростка, потом юноши. В каждом рассказе вас будет ждать реальная история из жизни 23-летнего лидского парня Максима.

Максим Бацкалевич – парень из Лиды. Максим с рождения не ходит и не говорит. Общается он с помощью азбуки, склеенной из деревянных кубиков. В августе 2017 года молодой человек первый раз приехал в летний центр «Аист». Максим завел себе новых друзей и очаровал валлийских и белорусских волонтеров. Он много делился историями о своей жизни и рассказывал об увлечениях. Оказалось, что в свои 23 года парень больше всего любит писать рассказы. Около четырех лет назад он начал пробовать себя в писательском мастерстве и стал писать небольшие истории о жизни пожилого человека. В итоге рассказы сплелись в целую повесть «Жизнь длинною в ночь», над которой парень работает до сих пор. У Максима есть свой блог «Мысли про себя», где он делится с читателями наблюдениями и размышлениями о жизни. 

фото

Истории из этого блога стали основой для его автобиграфического сборника рассказов «Четки». Это первая настоящая книга Максима! Сборник был подготовлен в издательстве Ridero (Екатеринбург), его можно найти и в электронной версии.На своей страничке «Вконтакте» Максим пишет о книге: «Это будут небольшие рассказы, в которых вы познакомитесь с обычной жизнью необычного маленького мальчика, затем подростка, потом юноши. В каждом рассказе вас будет ждать реальная история из моей жизни. Моя задача написать текст так, чтобы каждое предложение было пазлом огромной мозаики. Мне хочется, чтобы вы не просто читали эти рассказы, а окунулись в их атмосферу. Эта небольшая книга - огромный шаг вперед для меня». 
Молодой писатель не собирается останавливаться на достигнутом. В планах у Максима – дописать повесть «Жизнь длинною в ночь» и издать её в Беларуси. 

Поздравляем Максима и желаем ему дальнейших творческих успехов, а также больше невероятных жизненных событий, о которых он будет рассказывать нам в своих книгах!

Оставить комментарий

Главная О нас Новости Поздравляем Максима с первым сборником его рассказов!