Белорусский детский Хоспис

donate

 gb  ru


A- A A+

Премия для волонтёров Белорусского детского хосписа: как это было

на главную

Вечером 14 декабря в уютном конференц-зале А-100 подвели волонтерские итоги года и наградили самых активных помощников детского хосписа.


Волонтеры детского хосписа настоящие волшебники. Без них не проходит ни одно мероприятие для детей, без них не было бы детского лагеря «Аист», без них подопечные не стали бы профессиональными путешественниками, без них поездки ребят и их семей не были бы такими комфортными.
Детский хоспис на этот раз решил сделать праздник для тех, кто обычно дарит праздник другим. Волонтеры в хосписе – супергерои и звезды, поэтому и размах праздника был звездный – «Премия волонтеров»!
1

2
В начале мероприятия волонтёры познакомились и узнали друг друга ближе. Ведь помощники у нас совсем разные: кто-то студент медицинского университета, кто-то программист, кто-то воспитательница в детском садике, кто-то фотограф – главное, что все они объединены одним желанием помогать. Волонтёры играли в «Мафию», смотрели видео с прошедших акций и с летнего домика, получили видео-привет от наших подопечных.
А потом - Церемония награждения самых активных добровольных помощников. Супергерои летнего домика, Верные друзья семьи, Автоволонтеры года, Ветераны добровольного труда, – никто не ушел без заслуженной награды!
В течение вечера с импровизированной сцены не раз звучало слово «спасибо», но все время казалось, что даже тысячи «спасибо» не передадут огромного чувства нашей благодарности волонтёрам.
3

4
Даже на волонтерском празднике не обошлось без помощи волонтёров: ведущие из клуба мафии «Театр теней», Андрей и Катя, организовали настоящую детективную историю, фотограф Родион Антонович  сделал великолепные снимки, а для ведущего вечера Александра Мамошко проведение Премии было первым личным опытом в роли добровольного помощника. Завершился праздник трогательным выступлением Полины Республики, которая спела для волонтеров свои нежные песни.
Большое спасибо хлебозаводу №5 КУП «Минскхлебпрома»  за сладкое угощение, и нашим добрым друзьям, группе компаний «А-100»  за предоставление своего конференц-зала.
5

6
Огромное спасибо всем, кто был частью нашего праздника! И огромное спасибо всем волонтёрам, кто каждый день оказывает незаменимую помощь детскому хоспису и нашим подопечным!
Проект для защиты прав детей с тяжелыми формами инвалидности и детей с ограниченными возможностями реализуется при поддержке European Union in Belarus и HealthProm.
 

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная О нас Новости Премия для волонтёров Белорусского детского хосписа: как это было