Arrow
Arrow
Slider
 

Public law body ‘Belarusian Children’s Hospice’

The public law body ‘Belarusian Children’s Hospice’ is a non-governmental and non-commercial organization which renders medical, psychological, social and spiritual support to families raising children with life-limiting or life-threatening conditions.

More

 

 

Подопечные БДХ в Солигорске побывали в "Ватерленд".

Белорусский детский хоспис опекает неизлечимо больных детей и молодых взрослых во всех регионах Беларуси.
Каждый раз, когда получается найти возможность организовать любое мероприятие для ребят из регионов, это маленькая победа команды БДХ.
И очень приятно получать отзывы от подопечных детского хосписа и их семей после, такие радостные моменты наполняют нашу работу большим смыслом!
"Здравствуйте!
От имени детей и их родителей выражаем огромную благодарность детскому Белорусскому хоспису, особенно Нине Григорьевне за предоставленную возможность посетить незабываемый шоу-цирк на воде " Ватерленд" в г. Солигорск."
"Спасибо за праздник радости и веселья, который Вы подарили нам. Шоу просто восхитительное!!! И дети, и родители смотрели с огромным удовольствием. Это было очень здорово!!! Такая красота..."
"Безумно приятно что Вы нас поддерживаете, и заботитесь о нас. Спасибо большое!!!!!:-)))
Желаем Вам крепкого здоровья! Успехов во всех делах и начинаниях!!!!
Спасибо за то, что Вы есть!"
Если вы хотите или можете помочь и содействовать в организации любых активностей для подопечных Белорусского детского хосписа, свяжитесь с нами!

qgy0lEHQzZ0

Оставить комментарий

Главная Наши новости Подопечные БДХ в Солигорске побывали в "Ватерленд".