Arrow
Arrow
Slider
 

Public law body ‘Belarusian Children’s Hospice’

The public law body ‘Belarusian Children’s Hospice’ is a non-governmental and non-commercial organization which renders medical, psychological, social and spiritual support to families raising children with life-limiting or life-threatening conditions.

More

 

 

Поздравляем с Днем рождения Ольгу Александровну Кобякову!

IMG a29bb09bebb06ce899663b673613d397 V

Сегодня в этот солнечный летний день мы поздравляем с Днем рождения прекрасную женщину, доброго друга и Председателя Попечительского совета Белорусского детского хосписа - Ольгу Александровну Кобякову!

Невозможно переоценить помощь Ольги Александровны подопечным детского хосписа за многие годы, в решении скольких вопросов она оказала содействие, сколько робких желаний тяжело больных детей исполнено благодаря ей!

В этот радостный день от имени подопечных и команды Белорусского детского хосписа, дорогая Ольга Александровна, мы поздравляем Вас с Днем рождения и искренне желаем всего самого доброго, хорошего! Оставаться всегда такой прекрасной и жизнерадостной! Пусть жизнь Ваша будет беспрерывным потоком счастливых дней и прекрасных мгновений!

Оглядываться назад только лишь с хорошими воспоминаниями, вперед смотреть с уверенностью в собственных силах и доброй надеждой, а в настоящем всегда оставаться замечательным человеком с любящим сердцем и открытой душой!

С Днем рождения!

Оставить комментарий

Главная Наши новости Поздравляем с Днем рождения Ольгу Александровну Кобякову!