Arrow
Arrow
Slider
 

Public law body ‘Belarusian Children’s Hospice’

The public law body ‘Belarusian Children’s Hospice’ is a non-governmental and non-commercial organization which renders medical, psychological, social and spiritual support to families raising children with life-limiting or life-threatening conditions.

More

 

 

Команда мобильной абилитации. Семинары в Бресте.

IMG a59ab9e9b0c10a97ebec18e094d98ec0 V IMG 502979c28b6e4ace65b040a7804b205a V

Помимо радостных новостей о наших путешественниках, у нас есть и серьезные новости о рабочих буднях Белорусского детского хосписа! 
Наша команда мобильной абилитации не устает откликаться на просьбы коллег о проведении семинаров и тренингов в регионах страны. 
Вот и на прошлой неделе специалисты детского хосписа: психолог Ольга Захария, физические терапевты Юрий Абадинский и Вера Гайдукевич, а так же, дефектолог Оксана Александрович работали в Брестском центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации "Веда". 
Откуда поступил запрос на работу наших специалистов! 
Нашей командой были проведены групповые обучающие семинары, консультации для специалистов, работающих с детьми паллиативной группы, а так же индивидуальные консультации с родителями тяжело больных детей. 
Дефектолог Белорусского детского хосписа - Оксана Александрович провела семинар-тренинг "Нарушение глотания (дисфагия). правила безопасного глотания". 
Мы гордимся нашей командой! 

Оставить комментарий

Главная Наши новости Команда мобильной абилитации. Семинары в Бресте.