Детей под опекой хосписа 350
Сбор на 2019 год 900 000 руб.
Как помочь

Поздравляем коллег из Москвы с открытием детского хосписа!

5 октября в Москве состоялось официальное открытие стационара Детского хосписа «Дом с маяком» Фонд "Дом с маяком"
3.jpg
5 октября в Москве состоялось официальное открытие стационара Детского хосписа «Дом с маяком» Фонд "Дом с маяком", которого все неравнодушные ждали более 6 лет.

Анна Георгиевна Горчакова - директор Белорусского детского хосписа, была приглашена на торжественное открытие в качестве гостя и коллеги и поделилась своими впечатлениями:"Тесно сотрудничая с коллегами из "Дома с маяком" на протяжении многих лет, я чувствую себя частью их команды. И в этот трогательный момент, я искренне рада тому, что свершилась мечта многих неравнодушных людей. Свершилось то, к чему шла команда московского детского хосписа, прилагая много усилий. Я желаю сотрудникам "Дома с маяком" новых побед - маленьких и больших в работе по улучшению качества жизни неизлечимо больных ребят и желаю подопечным детского хосписа больше радостных мгновений!"

Праздновали открытие детского хосписа весь день: пока все собирались, готовили попкорн и сладкую вату в саду, смотрели шоу мыльных пузырей, дети играли в прятки. Потом состоялась торжественная церемония открытия — её вели Ivan Urgant и Нюта Федермессер. Все гости выступили с тёплыми словами в поддержку всех участников. То, что теперь в Москве есть хоспис для детей, — важно для всех!