Детей под опекой хосписа 350
Сбор на 2019 год 900 000 руб.
Как помочь

Акция в МакДональдс «МакХэппи День» – строим гостиницу для семей

МакДональдс проводит акцию в поддержку Белорусского детского хосписа
Уже стало доброй традицией проведение акции МакХэппи День от нашего партнера и друга – сети ресторанов МакДональдс в поддержку Белорусского детского хосписа.

МакХэппи День 2019
Мы очень благодарны, что за все эти годы партнерства данная акция позволила собрать необходимые суммы для покупки специализированного автомобиля, строительства гостиницы для родителей и покрытия ещё множества важных и нужных расходов, связанных с нашими подопечными и их семьями.
К проекту присоединялись такие медийные личности, как основатель портала tut.By Юрий Зиссер, ведущая и певица Лариса Грибалева, художница Ника Сандрос, блогеры Анна Бонд, Максим Пушкин и многие другие известные люди. В 2016 году белорусские паралимпийцы встретились с детьми в белорусском детском хосписе, чтобы поддержать их.

В этом году МакДональдс отправит собранные средства на строительство гостиницы для семей подопечных Белорусского детского хосписа.
Акция проходит с 1-го по 30-е ноября. Каждый посетитель, купивший памятный сувенир, становится участником-благотворителем. Ключевой день – День ребенка, 20 ноября. Средства, вырученные в этот день при покупке картофеля фри, также будут перечислены на постройку гостиницы.