Детей под опекой хосписа 350
Сбор на 2019 год 900 000 руб.
Как помочь

Акция "Доброе сердце вместо цветов"

Акция в поддержку подопечных Белорусского детского хосписа, узнайте, как помочь!


Акция в поддержку подопечных Белорусского детского хосписа, узнайте, как помочь!

"Доброе сердце вместо цветов"
«Ваша помощь не завянет….»

Очень понравилась формулировка Натальи Черновой-российской журналистки, описавшей эту акцию в Москве.

Мы приглашаем неравнодушных людей поддержать такой доброй акцией и подопечных Белорусского детского хосписа.

На днях в цветочных магазинах случится коллапс — цены на цветы взлетят стремительно. Сосчитать, на сколько тысяч рублей будет куплено цветов в ближайшие дни, наверное, можно. И все эти деньги через несколько дней будут выброшены — цветы недолговечны.

Акция «Доброе сердце вместо цветов» — это акция не только про благотворительность, но еще и про осознанное потребление. Про истинные ценности, про реальную жизнь, про дружбу и готовность делиться, про то, что праздник, не разделенный с близким, таковым быть перестает.

ОБО "Белорусский детский хоспис" 25 лет оказывает паллиативную помощь неизлечимо больным детям и их семьям в Минске и во всех регионах страны совершенно бесплатно, существуя при этом только на пожертвования!

Целая команда профессионалов работает каждый день, чтобы обеспечить подопечным детского хосписа лучшее качество жизни в окружении родных.

Подопечные Белорусского детского хосписа – тяжело и неизлечимо больные дети, не имеют такой возможности – пойти в школу, но каждый день им нужна помощь: инвалидные коляски, чтобы просто иметь возможность бывать на улице, аппараты ИВЛ, чтобы просто дышать и расходные элементы к нему, что бы просто знать, что ночью он не перестанет работать, медицинские расходные материалы и многое другое, что может быть куплено за сэкономленные Вами на букетах в этот праздничный день, пожертвования.

Многие школы и классы уже откликнулись и приняли решение помочь нашим подопечным!

Как принять участие в акции?

Это очень легко, собрав деньги на цветы, купите один букет педагогу от всего класса, а сэкономленные деньги передайте в Белорусский детский хоспис.

Мы принесем ребятам и благодарность от детского хосписа и с радостью побеседуем с ними о добре и помощи!

Если Вы хотите принять участие в акции, свяжитесь с сотрудником отдела фандрайзинга:

Юлия Барт +375 333 401 796