Белорусский детский Хоспис

donate

 gb  ru


A- A A+

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Тарасевич ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Спасибо Вам огромное, за чудесно проведённую дискотеку, а также за моё день рождение.  Я была очень приятно удивлена, подготовленным мне сюрпризом. Было очень весело,празднично и ярко.

Я и мои родители хотим выразить благодарность директору хосписа, а также Ирине Васильевне и Нине Григорьевне.

 


25.10.2017
Загоровская Наталья Игоревна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Спасибо Вам огромное, за все добро, которое вы делаете для наших любимых деток, спасибо за радость, что вы им дарите! 

13 октября 2017г. очередной радостью для нас стал поход в Белгосцирк: великолепное представление, самые лучшие места, море впечатлений и радости!
Отдельное Вам СПАСИБО за этот праздник, низкий Вам поклон!!!
Загоровская Наталья Игоревна


19.10.2017
Отзыв семьи

От всей души хочу поблагодарить всех работников Паллиативного центра за их понимание, поддержку и любовь к нашим деткам. Очень важно чувствовать, что ты не одинок со своей проблемой.

Особая благодарность водителям-волонтёрам, которые проявили инициативу и, жертвуя своим временем и личным автомобилем, ежедневно доставляли нас в центр на реабилитацию и обратно. Нам очень приятно было со всеми вами познакомиться.

Мы желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и радости в жизни. Пусть этот огонёк доброты никогда не погаснет в ваших сердцах. Храни вас Бог.


19.10.2017
анастасия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Мы рады что знакомы с вами

Наша семья выражает огромную благодарность и говорит спасибо Белорусскому детскому хоспису  .Мы счастливы что знакомы с вами.Теперь мы никогда не будем забыты. С первых дней знакомства-решились наши вопросы и желания.

Самое главное что у нашего сыночка есть теперь возможность посещать дневной стационар . Делают большой комплекс небезуспешных процедур . Спасибо волонтерам что помогают добраться и вернутся домой в удобное для нас время ,в любом направлении...

Отдыхали и в полkиативе .Очень хорошие созданы условия-как дома.Отзывчивый персонал.

Очень приятно что приглашаете на различные мероприятия.Недавно были в цирке ( впечатления не забываемые,зажигательная программа ).

Не выразить всех слов благодарности . Процветания,дальнейшего успеха вам.

Мира ,тепла и улыбок...

Спасибо что всегда отзываетесь и помогаете.

Семья Демидик.


18.10.2017
Виктория ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): АИСТ лагерь

Вот уже не первый раз очень хочется высказать свою огромную благодарность всем тем,кто отдавая свое тепло и внимание нашим необычным деткам.Низкий поклон детскому Хоспису .С нетерпением я и мой сын Бельский   Матвей Максимович 29.10.2003 года рождения мы из Молодечно. Ждали очередной год ,что бы вновь попасть в оздоровительный лагерь АИСТ.Там необыкновенная атмосфера тепла.доброты,сказочных приключений.Каждый день проведенный там остается незабываемым событием в сердце и душе моего сына.Мы попали в этом году на смену с 14 по 27 июля 2017г.Ольга эта ,как самая главная мамочка для наших деток.Она умница ,улыбчивая и очень отзывчивая.С большим уважением и благодарностью к ней.Волонтеры отличные ребята.Они добры.находчивы и заботливы.Здоровья вам ребята и всех земных благ.Все ,что вы делаете и отдаете нашим детям они живут этим и очень вас любят.Вы помогаете нашим детям научится любить себя,верить в себя и не боятся проявлять себя ,несмотря на особенности и сложности .                                                                                            Выражаю огромную благодарность всем тем ,кто делает доброе и очень нужное дело.Доброта и душевность творит чудеса.Подымает дух борьбы и желание бороться  и бесконечно любить жизнь.                                    Я мама  и очень ценю вашу помощь .Мы будем и в дальнейшем жить с надеждой на то ,что Аист вновь откроет двери для моего и сына и примет его в свои добрые обьятия и подарит много новых и незабываемых мгновений.              Всем желаю крепкого здоровья,мира в ваши дома и долгих лет жизни.!!!!!!!!!!!


08.10.2017
 
Powered by Phoca Guestbook