Белорусский детский Хоспис

donate

 gb  ru


A- A A+

Профессионалы из «IBA Group» разрабатывают для Белорусского детского хосписа уникальное мобильное приложение

на главнуюПолгода назад стартовал новый для Беларуси волонтерский проект – «365 Дней добра». Каждый желающий мог записаться в ряды автоволонтеров и помогать нашим подопечным с передвижениями по Минску и Минскому району.


Сегодня в нашей базе волонтеров-автомобилистов более 1000 человек! Ежедневно до восьми волонтеров помогают ребятам ездить на консультации, процедуры и прогулки. С ростом числа желающих помочь водителей нашим сотрудникам стало сложнее поддерживать связь между ними и подопечными семьями. И тут к нам обратилась наша автоволонтер Тамара Бутова с предложением, которое позволило бы решить назревающую проблему координации работы программы. Будучи сотрудницей компании “IBA Group”, Тамара решила собрать своих коллег-специалистов для того, чтобы разработать мобильное приложение для автоволонтеров Белорусского детского хосписа.
1


В прошедшие выходные, 18-19 ноября, в IBA IT Park состоялся благотворительный инженерный марафон, где разработчики, дизайнеры, тестировщики и другие специалисты два дня работали над специальным проектом для Белорусского детского хосписа. Все участники отмечали, что разрабатываемое приложение уникально не только для белорусского сообщества, аналогов ему в мире не так много. Менеджером марафона стал Сергей Бережной, который для участия в этой благотворительной инициативе специально прилетел с Кипра.
Два дня мозгового штурма, ночь без сна ради большого общего дела!

2
3

5

6
Мобильное приложение «Hospice project» появится в белорусском гугл маркете до конца 2017 года. Следите за новостями и будьте одними из первых, кто воспользуется нашим уникальным приложением!

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная О нас Новости Профессионалы из «IBA Group» разрабатывают для Белорусского детского хосписа уникальное мобильное приложение