Белорусский детский Хоспис

donate

 gb  ru


A- A A+

Документальный фильм Галины Адамович "Чужое и свое" получил гран-при кинофестиваля «Лучезарный ангел»!

14 11Поздравляем режиссёра!

Документальный фильм о детском паллиативе “Чужое и свое» занял 1-е место на международном кинофестивале «Лучезарный ангел». Картина рассказывает об истории Белорусского детского хосписа, о его особенной миссии, а также дает возможность взглянуть на деятельность организации изнутри.

Фильм говорит о двух сторонах медали детской паллиативной помощи. С одной стороны паллиатив – это работа, направленная на предотвращение и облегчение страдания подопечных. Это работа, которая привносит краски и эмоции в жизнь неизлечимо больных детей. С другой – это трудная работа профессионалов, в которой всегда нужно помнить о скором и неминуемом течении времени.

Фильм также раскрывает жизненную и социальную позицию директора Белорусского детского хосписа Анны Георгиевны Горчаковой.

В 2017 году в «Лучезарном ангеле» участвовали 160 киноработ из 19 стран мира. За время проведения кинофестиваля его зрителями стали более 10 тысяч человек.
Поздравляем Галину Адамович и желаем ем дальнейших творческих успехов!


Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная О нас Новости Документальный фильм Галины Адамович "Чужое и свое" получил гран-при кинофестиваля «Лучезарный ангел»!