Белорусский детский Хоспис

donate

 gb  ru


A- A A+

Хорошие новости: средства для Вани и Оли собраны!

1Спасибо всем, кто помогал!


На нашем сайте и в соцсетях мы размещали истории детей, родителям которых была нужна финансовая помощь, чтобы купить необходимое оборудование. Подобные публикации мы делаем нечасто, стараясь помогать всем семьям в равной мере. Но иногда ситуация экстренная, помощь нужна срочно и без просьбы об адресной помощи не обойтись. Тем более время показывает, что отклик есть, ведь неравнодушных людей много. Пришло время подвести итоги сборов средств и поблагодарить каждого, кто не прошёл мимо.

ИВЛ ДЛЯ ВАНИ
Ване Навныко 7 лет. Долгое время он лежал в реанимации под аппаратом искуственной вентиляции легких. Чтобы вернуться домой, где его ждала большая семья, Ване был необходим портативный аппарат ИВЛ. И теперь мальчик дома! Это главное.
3

СТУЛЬЧИК ДЛЯ ОЛИ
Ещё одна хорошая новость: собраны средства на стульчик для детей с ДЦП ZEBRA Invento для Оли Кузьмичкиной!
«В реабилитационном стульчике Оля сможет заниматься и кушать – это огромная помощь в уходе за ребёнком, – говорит мама девочки. Без вашей помощи это приобретение так и осталось бы несбыточной мечтой. Спасибо каждому, кто откликнулся и помог».

2

От лица родителей и сотрудников хосписа мы благодарим всех, кто остался неравнодушным к чужой беде. Вместе мы можем больше!

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная О нас Новости Хорошие новости: средства для Вани и Оли собраны!