Белорусский детский Хоспис

donate

 gb  ru


Обучающий визит в Италию: наши физические терапевты повышают навыки по абилитации

3В Ортопедическом Институте Rizzoli специалист Белорусского детского хосписа Екатерина Панченко и её коллега из «Республиканского клинического центра паллиативной медицинской помощи детям» Юрий Абадинский проведут 18 дней обучения.

 

С 10 по 25 октября в Болоньи техники-массажисты Юрий Абадинский и Екатерина Панченко проводят интенсивное обучение в области физической терапии. И передают фото-привет всем нашим читателям.

2

Тема абилитации как никогда актуальна. Недавно в Молодечно стартовала новая и долгожданная для нас программа «Мобильная паллиативная абилитация». В рамках которой Екатерина Панченко и Юрий Абадинский помогают семьям из регионов, где растут дети с неизлечимыми заболеваниями.

Европейский подход к физической терапии значительно отличается от привычного жителям постсоветского пространства – это не раз отмечали наши друзья и коллеги из Великобритании. Поэтому опыт зарубежных специалистов очень дорог и важен для нас: он позволяет нашей организации выйти на новый уровень в масштабе Республики.

1


За помощь в организации обучающей поездки мы выражаем благодарность семье первого секретаря Посольства Италии в Минске Паоло Тонини, сотрудникам Ортопедического Института Rizzoli. А также всем, кто приложил усилия к тому, чтобы стажировка в Болоньи состоялась.

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная О нас Новости Обучающий визит в Италию: наши физические терапевты повышают навыки по абилитации