Белорусский детский Хоспис

donate

 gb  ru


Благотворительный аукцион «Крылья добра»: интрига вечера раскрыта

glВо второй раз «Крылья добра» объединили представителей творческих профессий и ценителей прекрасного в желании помочь подопечным Белорусского детского хосписа.

 

10 августа в «Галерее ДК» на благотворительном аукционе «Крылья добра» разыгрывалось 13 лотов. До начала мероприятия мы сохраняли интригу, не называя арт-объекты, афишируя только авторов.
Среди них известные и состоявшиеся художники, скульпторы, дизайнеры: Владимир Цеслер, Максим Петруль, Илона Кособуко, Олег Шобин, Лёша Лимонов, Митя Писляк и представители творческих династий Шаппо и Костюченко. Участники по своему осмыслили один и тот же объект – копилку от Рigbankby . Уже скоро на нашем сайте мы презентуем каждый лот и остановимся на каждом подробнее.
1 1

1 1 1 1 1 1 1 1 1

Наших гостей ждал не только аукцион, но и разнообразная программа, частью которой стала дегустация от винотеки Tappo del Vino. А также презентация вина When We Dance от звездных супругов Стинга и Труди Стайлер.


1
Стинг признается, что играет своему будущему вину музыку: спускается в подвалы, где вызревают напитки, и часами там музицирует, веря, что это улучшает вкусовые особенности продуктов виноградной лозы. Бутылки вина When We Dance была разыграна на «тихом аукционе».

1
1
Prokopiev Catering www.prokopievcatering.by

Все вырученные во время аукциона средства мы направим на новую программу Белорусского детского хосписа «Мобильная паллиативная абилитация», которая расширит географию паллиативной помощи детям. Благодаря этой программе помощь специалистов смогут получать дети из отдалённых регионов страны. Для этого уже есть автомобиль и часть оборудования. Напомним, стартовая цена каждого лота составляла 150 рублей.

1 1 1 1


За помощь в организации и проведении мероприятия мы благодарим компанию ООО «Ви энд Ви Медикал» Med Travel Belarus™, ООО «Диеском» Стоматология MAGICART, «Галерею ДК», галерею современного искусства «Арт Порт».

А также Prokopiev Catering www.prokopievcatering.by, Bro Bakery, Винотека Tapo del Vinо, «АмиФрут», Grosseto – итальянские сыры и специалитеты, Витерфуд, Печатный салон «Копирка».

Фото: Фортуната Латушко

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная О нас Новости Благотворительный аукцион «Крылья добра»: интрига вечера раскрыта