Белорусский детский Хоспис

donate

 gb  ru


A- A A+

Два домика в «Аисте» построены!

1За этой новостью стоит нечто большее, чем видимый результат.


В деревне Подлесковье Столбцовского района есть одно из немногих мест, где дети с тяжелой формой инвалидности не вспоминают о своих болезнях. И это летний центр «Аист»  Белорусского детского хосписа.
Тот, кто следит за нашими новостями знает, что в 2016 году мы запустили сбор средств на строительство там двух домиков для волонтёров, благодаря которым каждое лето особенных детей – незабываемое.
Учредили сбор средств на платформе Talaka.by и с помощью сотрудников Программы развития ООН организовали акцию #АистДом. О том, какой путь мы проделали на пути к результату почитать можно здесь
Рассказывая об «Аисте», объединяя вокруг себя людей из разных городов и разных сфер деятельности, мы нашли одного ключевого спонсора. ООО «КСБ Виктории Рестораны» (компания «МакДональдс»). И, несмотря на холод и снег, уже в январе началось масштабное строительство !
И… вуаля! Оба домика готовы!
3
4
Весна – время подготовки к открытию сезона. В мае коллектив Белорусского детского хосписа отправится в «Аист» на субботник. Фото сделаны накануне.  5

В этом году первая “детская” смена в «Аисте» начнётся 16 июня . Тогда же в новенькие домики заселятся волонтёры из разных стран, которые до этого ютились в одной комнате, спали на матрасах на полу. У нас будет для них приятный сюрприз!
Скажем больше – в ближайшее время, благодаря спонсору из Великобритании, начнётся строительство третьего домика!
Нам просто не верится!.. Хотя, почему же?
Благодаря ВАМ с нами часто случаются чудеса…
Если Вы хотите стать волонтёрам в летнем центре «Аист», то заполняйте анкету.

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная О нас Новости Два домика в «Аисте» построены!